ショウガ焼き

ホームへ

 [ 料理・レシピ ] モーニングバード  2013/03/20(水)
  
赤ワインを使って作ったショウガ焼き。

ショウガ焼き

赤ワインをタレに入れるなんてちょっと贅沢な気がしたけど、プロ技キッチンでやってたので挑戦してみました。

上品なショウガ焼きでかなりいい!

短時間だけど漬け込んでるから肉も柔らなくなってて、ホントいいお店で食べるショウガ焼きって感じです。

柳原尚之さんが教えてくれた豚のしょうが焼きのレシピのメモは続きをご覧下さい。

人気ブログランキング


Comment

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する


«前の記事  | ホーム |  次の記事»

お気に入りのコスメ「オラクル」
天然にこだわっててお肌に優しいのがいい。

お試しセットが充実してたから買っちゃった。
 ⇒ 私が使った感想




  お肌がツルツルに
 たった500円なのに
 すごくいい仕事してくれます!
   ⇒ 使った感想はコチラ



  マキアレイベル
マキアレイベル
 この使い心地は好きな人が
 多いはず!
   ⇒ 使った感想はコチラ






No.1 ローストビーフ
No.2 カルボナーラ
No.3 バーニャカウダ
No.4 ロールキャベツ
No.5 ナポリタン



  マナラのクレンジング
 無添加・無香料
 温かくなる珍しいクレンジング
   ⇒ 私が使った感想


  体の中から潤いを
ファンケル・HTCコラーゲン
 多くの人が愛用する理由
 それは吸収率がいいから!
   ⇒ 使った感想はコチラ


フリテン

 名前:フリテン(およそ35歳)
何かと運の悪い私が
少しでも役立つ情報を…