ナポリタン

ホームへ

 [ 料理・レシピ ] モーニングバード  2012/12/19(水)
  
ナポリタン

片岡宏之シェフがモーニングバードの「プロ技キッチン」で教えてくれたナポリタンを作りました。

私としては一味唐辛子やカラシを加える方が好きなんだけど、片岡シェフが言ってた通りにテンメンジャンをプラスしたのでちょっと甘めな仕上がり。

パスタを焼き付けないタイプのナポリタンなので口当たりは普通のパスタのようにサラッとしてます。

ナポリタンってたまにむしょうに食べたくなるから不思議。

教えてくれたナポリタンのレシピのメモは続きで。

ブログランキングを見てみる


Comment

[1873] 美味しそうですね。
はじめまして~お邪魔します。

>私としては一味唐辛子やカラシを加える方が好きなんだけど、片岡シェフが言ってた通りにテンメンジャンを
>プラスしたのでちょっと甘めな仕上がり。

自分もピリ辛が好きなので、一味唐辛子良いですね!しかし、今は母は甘めが好みなので、テンメンジャン良いかも知れませんね。今度試してみます。感謝!

>ナポリタンってたまにむしょうに食べたくなるから不思議。
同じくホントそうですよね。不思議と食べたくなります^^

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する


«前の記事  | ホーム |  次の記事»

お気に入りのコスメ「オラクル」
天然にこだわっててお肌に優しいのがいい。

お試しセットが充実してたから買っちゃった。
 ⇒ 私が使った感想




  お肌がツルツルに
 たった500円なのに
 すごくいい仕事してくれます!
   ⇒ 使った感想はコチラ



  マキアレイベル
マキアレイベル
 この使い心地は好きな人が
 多いはず!
   ⇒ 使った感想はコチラ






No.1 ローストビーフ
No.2 カルボナーラ
No.3 バーニャカウダ
No.4 ロールキャベツ
No.5 ナポリタン



  マナラのクレンジング
 無添加・無香料
 温かくなる珍しいクレンジング
   ⇒ 私が使った感想


  体の中から潤いを
ファンケル・HTCコラーゲン
 多くの人が愛用する理由
 それは吸収率がいいから!
   ⇒ 使った感想はコチラ


フリテン

 名前:フリテン(およそ35歳)
何かと運の悪い私が
少しでも役立つ情報を…