スポンサーサイト

ホームへ

 スポンサー広告  --/--/--(--)
  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ゆきなんちで作ってた生春巻きに挑戦

ホームへ

 [ 料理・レシピ ] その他  2010/02/23(火)
  
昨日の深夜に木下優樹菜の料理番組「ゆきなんち」がやっててトークしながら料理をしていて全部で4品も作っていた。

グラタンやシラス和えとかもそそられたけど私が1番作ってみたくなったのは生春巻き。

ギューッと生春巻き

木下優樹菜さんは結構大きな春巻きの皮を使ってたけど私はちょっと小さめの皮を使ったのでの仕上がりは2口サイズぐらい。

生春巻きというとアボカドやエビとか入れることが多いけど牛肉もすごく合う。。。作って良かった

コレはご飯よりビールがいいかなぁ

木下優樹菜さんが作ってたシラス和え&生春巻き&じゃがたらグラタン&チョコフォンデュの作り方のメモは続きで。

ブログランキングを見てみる


Comment

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する


«前の記事  | ホーム |  次の記事»

お気に入りのコスメ「オラクル」
天然にこだわっててお肌に優しいのがいい。

お試しセットが充実してたから買っちゃった。
 ⇒ 私が使った感想




  お肌がツルツルに
 たった500円なのに
 すごくいい仕事してくれます!
   ⇒ 使った感想はコチラ



  マキアレイベル
マキアレイベル
 この使い心地は好きな人が
 多いはず!
   ⇒ 使った感想はコチラ






No.1 ローストビーフ
No.2 カルボナーラ
No.3 バーニャカウダ
No.4 ロールキャベツ
No.5 ナポリタン



  マナラのクレンジング
 無添加・無香料
 温かくなる珍しいクレンジング
   ⇒ 私が使った感想


  体の中から潤いを
ファンケル・HTCコラーゲン
 多くの人が愛用する理由
 それは吸収率がいいから!
   ⇒ 使った感想はコチラ


フリテン

 名前:フリテン(およそ35歳)
何かと運の悪い私が
少しでも役立つ情報を…


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。