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本場イタリアのカルボナーラの作り方

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 [ 料理・レシピ ] はなまるマーケット  2009/09/22(火)
  
牛乳も生クリームも使わない本場イタリアのカルボナーラの作り方をはなまるマーケットで落合シェフが紹介していた。

「コレは作りたい」って思って早速お昼にチャレンジ。

落合流カルボナーラ

落合シェフはベーコンを後からトッピングしてもいいって言ってたので私はベーコンを炒めてる途中で半分取り出して後からトッピングしました。

落合シェフが言ってたように焦らず丁寧に火加減を調節しながら作ったら卵がダマにならず成功。

画像になるとなぜかクリーミーな感じが伝わらないのがちょっと残念。。。実際はほどよくクリーミーで理想的なカルボナーラでした

落合シェフが教えてくれたカルボナーラのレシピのメモは続きをご覧下さい。

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