豚ゴボウのお茶漬け風ピビンパのレシピ

ホームへ

 [ 料理・レシピ ] 知りたがり!  2009/02/02(月)
  
ホットプレートで作れるピビンパの作り方をキッチンde SHOWでコウケンテツさんが教えてくれました

簡単におこげが作れて見るからに美味しそうだったので作ってみました


普通に食べるだけでなく、だしをかけてひつまぶしみたいにして食べてて1度で2度おいしいってのが嬉しい

ゴボウの食感が結構ポイントかもしれません

豚ごぼうのお茶漬け風ビビンパのレシピはこんな感じでした。。。教えてくれたレシピのメモは下記をご覧下さい。

人気ランキングを見てみよう

Comment

[434]
美味しそう~。私はベリッシモ・フランチェスコが作るイタリアン・ピビンパが大好きです。最近多くの料理研究家がビビンパを作っていますね♪

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する


«前の記事  | ホーム |  次の記事»

お気に入りのコスメ「オラクル」
天然にこだわっててお肌に優しいのがいい。

お試しセットが充実してたから買っちゃった。
 ⇒ 私が使った感想




  お肌がツルツルに
 たった500円なのに
 すごくいい仕事してくれます!
   ⇒ 使った感想はコチラ



  マキアレイベル
マキアレイベル
 この使い心地は好きな人が
 多いはず!
   ⇒ 使った感想はコチラ






No.1 ローストビーフ
No.2 カルボナーラ
No.3 バーニャカウダ
No.4 ロールキャベツ
No.5 ナポリタン



  マナラのクレンジング
 無添加・無香料
 温かくなる珍しいクレンジング
   ⇒ 私が使った感想


  体の中から潤いを
ファンケル・HTCコラーゲン
 多くの人が愛用する理由
 それは吸収率がいいから!
   ⇒ 使った感想はコチラ


フリテン

 名前:フリテン(およそ35歳)
何かと運の悪い私が
少しでも役立つ情報を…